ВОДА

Вода - это жизнь, вода - это чудо!
Вода - это мы. Вода - повсюду...
Вода - и прошлое, и настоящее.
Она наше будущее, сейчас творящееся.
Во мне вода и в тебе вода тоже.
В этом мы так друг на друга похожи!
В нас реки воды и океаны.
Мы все - дети воды-мамы...

7 апреля 2013 (г. Гамбург)

photo: Samara Doole


Рецензии