Хочу с тобою быть всегда

 Хочу с тобою быть всегда
 И никогда не расставаться...
 Встречать рассвет с тобой с утра,
 Закатом вместе любоваться...

 Гулять по улицам ночным
 И крепко за руки держаться,
 Шептать тебе слова любви
 И целоваться, целоваться!

 


Рецензии