Иллюзорный мир

Мы в этом мире иллюзорном -
Для испытания души...
Нам десять заповедей Бог дал
И завещал - не согреши.

Но так устроен человек...
Змей - искуситель в нас сидит...
Соблазнов много на земле...
И наше "Я" идёт - грешит...

И мучаются наши души...
Меняются лишь: время и тела,
А остаётся только БРЕМЯ -
Понять и чтить завет Творца.

Вновь забирает нас Господь
В обитель душ - для просветленья,
Чтоб показать наши грехи
И дать нам шанс на искупленье...

В родильном доме детский плач -
Так тело обретает душу,
Чтоб снова жизнь начать с нуля...
Заветы Бога не нарушив.


Рецензии