Поэта видно по глазам

Поэта видно по глазам,
В них теплится добро и капля грусти...
В них вера и надежда, в них душа,
В них искра божья, океаны чувства...

Поэта видно по стихам,
Они души его томление...
В них зарифмована судьба,
Жизнь на показ и чувств смятение...

Поэта видно по делам...
Зла - никому не причинит.
Поможет словом, мыслью, делом...
Стихами души исцелит.

07.08.2014


Рецензии