Тону

    
Я не знаю, что делать,
Ты махнула рукой,
Всё тебе надоело,
Надоело слугой.
Молюсь ночи, рыдаю,
Нам  судьбу изменить,
Как  цветок увядаю,
Понимаю, не жить.

Ты,  моя половина,
Я  нарезанный лук,
Воет ночью мужчина,
Раздирающий звук.
От бессилия   вою,
Ведь уходит жена,
Я наказан судьбою,
Хоть не пил и вина.

Надоело слугою,
Не мужик – инвалид.
Ты  бросаешь, я вою,
И  друзьями забыт.
Нет опоры мужчине,
Стал безногий,  слепой,
Я не верю причине,
Приголубил другой.

Боги, вас, заклинаю,
Мне верните жену!
За что в жизни страдаю,
Опускаюсь ко дну?
Заберите, вы,  душу,
Станет легче, усну,
Потерял в море сушу,
Силы вышли, тону.



11.03.2015г.   Мартьянов В.И.


Рецензии