Ложь!

Ложь!
Это!
Чистая-Ложь!
Которую!
Ты-Мне!
Сказала!
Зачем?
И!
Почему?
Вероятно!
Ты И Сама-Не Знаешь!
Я!
Не-Буду!
Тебя-Обвинять!
В-Измене!
Проститутка!
Не-Изменяет!
Она-Продаёт!
Себя!
За-Деньги!
Грех!
Её Норма-Жизни!
Такова-Природа!
Женщины!
Искать-Затычку!
В Виде-Мужчины!
Закрыть Им Проблему!
И Издеваться-Над Ним!
Месть-Изощрённая!
За Любовника-Своего!
Предавшего И Продавшего!
Твою-Душу!
Ложь!
Во-Спасение!
Жизни!
Хочешь-в РАЙ!
Но Идёшь-в АД!
Аминь!!!


Рецензии