Ты моя вторая половинка

Ты моя вторая половинка,
Без тебя мне не прожить и дня,
Мой маяк, моя тропинка,
На твой свет пойду я голову сломя...

Где бы не был я, всегда ты рядом...
В моём сердце, мыслях и душе,
Ты мой ангел и моя услада,
Счастье в моей жизни и судьбе.

С нетерпеньем жду когда приедешь,
Обниму и расцелую я тебя...
Ты моя вторая половинка,
Я живу лишь только для тебя.


31.10.2007


Рецензии