Звучала песня...

Звучала песня.С болью,горем
Её,страдая,Блат запел!
Он,находящийся в неволе,
Как будто бы других жалел!

И больше была на молитву
Она похожа в свете дня!
Душа рыдала,что убита,
Свою судьбу за всё кляня!

Звучала песня.В зал с надрывом
Слова и музыка неслись!
И думал я,-с каким нарывом
Загублена людская жизнь!

              11.03.2015г.


Рецензии