Шанс на любовь...

Я так   боюсь  в  тебя  влюбиться  -  выхожу из нелюбви,
Ты обещаешь  -  будешь рядом ожидать моей  любви к тебе …
Я стала солнцем для тебя  на небе в марте, твоей   весною,
Лишь одного боюсь – вдруг не разбудишь мое сердце ты…

Ловлю твой восхищенный взгляд  - ты говоришь – красавица,
Глаза мои  единственные, в которые уйти согласен ты  не  думая…
Мы гадали на твоих  ромашках – любит - отвечали  они нам,
Я дать решила себе шанс поверить, что ты мне предназначенный…


фото  -  http://101privorot.ru/question/vozrodit-semyu-siloy-lyubvi


Рецензии