Не Регги

Эта песня не регги -

но похож мотив.

Изучая дорожные ветви -

я гуляю в ночи один.

И шагаю по проспектам

весь такой сякой.

А ночной луны прожектор

светит над моей пустой головой ой-йо-й

Ооо! В голове моей гуляет ветер,

а мне как-то все равно
В темноте опять увижу свет я.

Это дома моего окно.

Вот и все...

Я пришел...

Домой!Ой-йой-ой!


Рецензии