Когда огонь сойдет

Горит свеча и меркнет свет лампады
Молитва льется тишина вокруг
Забыто все болезни и осады
И только свет который входит в душу вдруг

И сразу затихают боль и раны
Падения как будто не страшны
Я только вылез с той глубокой ямы
Моей истерзанной унынием души

Ты выбрал путь пройти его не просто
Не просто жизнь прожить смотря в себя
Ведь Церковь это нашь великий остров
Который примет вылечит тебя

Не видно ран грехами изможденных
Мы мало видим в этой темноте
Как мухи залетевши в полдень сонной
Плывем по этой пасмурной реке

Но скоро оживает вся планета
Когда огонь сойдет и радость будет нам
Душа затрепещит от того Света
И будет мир и братьям и врагам


Рецензии
Хорошо написали,Александр...для души.

Лидия Сальская-Купаева   11.03.2015 18:55     Заявить о нарушении
Помогай Господи

Александр Коврижин 3   11.03.2015 20:03   Заявить о нарушении