Сон

 Мне приснился сон -
 Ты в нём рыдала,
 У подъезда нашего стоя,
 Говорила мне, что:"Ошибалась"
 И что жить не можешь без меня...
 Подошёл к тебе, хотел обнять,
 Успокоить и прижать к себе...
 Но ты вдруг исчезла как снежинка
 Исчезает, тая на руке.

 


Рецензии