Ромашка милая Ромашка...

Ромашка милая Ромашка
Я на ткала тебе рубашек
Из нитей шёлка, хлопка, льна
Вплела в них нити серебра.

Чтоб ты блистал во всей красе
Какой ты был в моей мечте
В одной мы лодочке плывём
И потому ещё живём.               


20-04-2011      


Рецензии