Внутри меня-Любовь

Истинное я-в душе меня.
В душе меня
наполняя, заполняя-
Любовь.

Любовь-это я.
Любовь-это душа моя.
Не имеет границ,
Без привязанности лиц,
Мест, вещей, он и она,
Есть-нет.

Танец жизни-прекрасно.
Музыке отдаться,
Плавно передвигаться,
Резко где-то спускаться,
приподниматься.
О мысли, проходящие мимо-
Не ранимо.
Тело наполняя, заполняя
Внутри меня-
Любовь.

Люди, небо, солнце,
Трава-цветы-деревья,
Дождь, рассвет, гром, закат,
Смех, радость, грусть, слезы.
Меня любовью наполняет,
Каждую клетку тела заполняет.
Внутри меня-
Любовь.


Рецензии