Голубеву В. А

Ну, что тебе сказать про юбилей?
Весомое событие в культуре.
Давай-ка, поправляйся поскорей.
Тебя заждались "свитковцы", в натуре.

Удач побольше в творческой судьбе.
Не признаёт поэзия рутины.
Ты - в творчестве и творчество - в тебе,
Как близнецы сиамские, едины.


Рецензии
Спасибо, Веня! Классный эксп!
Жму...
В.А.

Лесовик 2   11.03.2015 11:15     Заявить о нарушении