Спящие души

Они старше нас телесно
Но в них детская душа -
Смысл жизни неизвестен,
В голове одна лишь тьма.

РодилИсь они в эпоху
-сна Духовного в ночи,
Связь закрыта напрочь с Богом,
Живут телом - без души!

В них ни РАзума, ни знаний -
не пришёл к ним тот рассвет,
Осветивший всех лучами,
Ранним утром на заре.

Они вечно одиноки -
вроде с кем-то, но одни,
В глазах - печаль, в уме - тревога,
нету радости в душе.

Ибо нету Духа веры,
Нету совести внутри,
В их сердцах - закрыты двери
Не видать им свет любви!


Рецензии