Правда жизни. И-нет

  Закон подлости - единственный закон работающий в нашей стране.

На самом деле, одной из главных причин ссор является плохое настроение.

  Оптимист - летает во сне, пессимист - падает в пропасть,а реалист старается держаться от края ( кровати, пропасти, перемен... В общем - на своё усмотрение)

Если бы сегодняшний день был последним в моей жизни, захотела бы я делать то, что собираюсь сделать сегодня? Спорный вопрос!

Мечты сбываются – в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
 
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой!
 
Хранить свой секрет - мудро, но ждать, что его будут хранить другие - глупо.
 
Если угрозу повторяют, значит, ее не выполнят.

Женщина есть женщина: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые...

Не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой…

Мы те,кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый май";мы те,кого мамы звали домой,крича с балкона;мы те,кто писал письма,а не sms...

Когда плохая девушка ведёт себя хорошо — это радует. Когда хорошая девушка ведёт себя плохо — это бесценно!

Любишь клубы и всеобщее внимание? Ты тупая, сука, потерявшая сознание.

Никогда не лишайте кого-то надежды - это может быть все, что у него есть. Нельзя забирать последнее!

Иногда хочется плюнуть на свое интеллигентное воспитание и таким трехэтажным матом загнуть, чтобы все поняли: мое терпение закончилось!

Проявляя к даме интерес, береги свои мужские нервы! Не спрашивай про возраст и про вес... И свято верь,что у нее ты первый.

Все женщины делятся на две категории. Одни любят мужчин, которые легко могут передвинуть шкаф, забить гвоздь, починить автомобиль. Другие любят таких, которые платят за чужие золотые руки

Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

Гнев - кратковременное безумие

Не любите женщин - врачей, они говорят 'следующий!', не любите женщин- продавцов, они говорят 'станьте в очередь'... Любите женщин- педагогов, они говорят " Давайте повторим..."


Рецензии