Влюблённость и душа родная...

Влюблённость связана всегда лишь с эгоизмом.
Любовь природную основу - ПСИХИКУ имеет
И связана с вибрацией природы организма.
А человеком только чувство овладеет!

Мы душами родные все между собой!
Один у нас Отец, он лучше знает
Предрасположенности тел к судьбе какой
И душу уж к телам конкретным подбирает,

Чтоб в нём приобретала нужный опыт,
С сознаньем, пониманием  не связанный.
Едино устремлённые удачней сочетаться смогут,
Гармонию им легче вместе устанавливать.

-Как найти мне родственную душу, чтоб влюбиться
И с ней гармонию семейную составить? -
-С таким вопросом в ерунду всё обратится.
Ведь выбор головой - легко представить!

Так не найдёте нужное для своего развития,
А ринетесь искать повыгодней. Пойдут накладки.
К кому вас чувство приведёт, к тому и льните!
Без предварительно разгаданной загадки.

      (См.ПЗ,ч.17,гл.16,ст.20-32).     Редакция  19.01.16.


Рецензии