Новая весна

И та, что рядом держит крепко ладонь,
Не позволила огоньку в груди остыть,
Ты успокоила в душе сильную боль,
Расплетая мои тревожные сны.

Я здесь вдыхаю запах новой весны,
Пока ты там покорна своим страстям.
Я во многих видел лишь твои черты,
Воссоздавал из памяти твой образ по частям.

Я буду писать, стараться, что есть мочи,
Знаешь, пишу - и немного дрожит рука,
Будто маленький, плаксивый тамагочи,
Жду сообщение или хотя бы звонка.

Яркой улыбкой так просто пробила броню,
Плеснула в мое небо яркие краски,
Честно признаться, я очень тебя ценю,
Ты нежна душою, и это прекрасно.


Рецензии