м и л и

Ты такая хрупкая субстанция,
Я держу тебя в руках почти растерянно,
Все потеряно навечно и безвременно,
Все бессмысленно утрачено.

Место лирике учтиво уступает будничность,
Мы с тобой разбились словно астероиды
О планеты красные без атмосферы жизненной,
Мы прошли, мы навсегда исчезли в воздухе.

Только, кажется, из памяти не вытравить,
Только этого совсем не хочется,
Я хочу в той электричке поздно возвращаться вечером,
Мысленно твою сжимать в своей руке.


Рецензии