Плачем свеч омываются души...

Плачем свеч омываются души
От обилия радужной скверны
Мы,увы,разучились их слушать
И бежим от их гласа как серны

Добродетель не зрим мы очами
В царстве ценностей тленных материй
Жаждем злата согрется лучами
Грехи в адрес сослав суеверий

Наименьшего сопротивленья
Все дороги,ведущие к аду
Лишь раскаянье душ в очищенье
Указует путь к райскому саду

Плачем свеч омываются души
Слепый недуг уносят потоком
Придет время для всех сердце слушать
И вернутся к духовным истокам!


Рецензии