Закончится мой день

Закончится мой день
 и ночь придёт тихонько
 К заливу подо льдом,
где бледная луна
 Поймает темноту,
что небом рождена.
Да плеткой из лозы
 хлестнёт её легонько,
Сверх платья, чтобы шла
 отсюда подобру…

И снова быстрый день
 рукой махнёт Днепру.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.