Жду звонка...

Нить ожиданья так тонка
У всех кто ждёт,
Кто ждёт звонка!
Минута, час,
А час как год,
А сутки целая эпоха!
Но как же больно,
Как же плохо,
Ты где?
Звонка желанный грохот!
И тишина расстрельней пули!
В ней бес сомнений,
Дьявол рулит!
Сценарий смерти пишет разум,
Во спазмах век сухого глаза!
Всё воедино,жизнь в линейку,
Но всё же время не отклеит,
И никогда ни кто не сможет,
Отмыть твой запах
С моей кожи!!!

2001г


Рецензии