А. В

Как приятно тебя ощущать,
Твое ледяное дыхание,
Всей кожей в себе вмещать
Твоих объятий касание.
И видеть тебя в каждом образе,
И знать что ты рядом со мной,
И слышать твой зов в своем голосе,
Глотая воздух земной.
Любовь к тебе бесконечная,
Я сердце твое, твой аркан,
Твоя любимая вечная,
Твой символ, твой гимн, твой клан.
Мы делим друг друга с временем,
Ты даришь блаженство во снах,
Наполнена твоим семенем,
Рождена у тебя на руках.
Горгульи как стражи суровые
Скопились у райских врат,
А мы с тобой две сверхновые
Вдыхаем любви аромат.


Рецензии