Нет сердца женского милей...

Нет сердца женского милей,
Чем то, что послано с рожденья –
Всё остальное - дикий хмель,
И снов любовных наважденье.

Лишь та, что верною была -
В разлуке горькой и печали,
На трон из праха вознесла -
Достойна музыки венчальной!

                11.03.15г.


Рецензии