Не забывай меня, любимая

Не забывай меня, любимая,
Прошу, меня не забывай.
Хочу твоим прекрасным именем
Я свое счастье называть.
Хочу к тебе, когда не вместе мы,
Хочу все время быть с тобой.
Считать тебя своей невестою,
Назвать тебя своей женой.

И не страшны нам расстояния,
И не разлучат нас года.
Слова любовного признания
Связали вместе навсегда.
Улыбка в сердце растопила лед,
И глаз бездонных колдовство
Меня манило ночи напролет,
Пока не разгадал его.

Ведь ничего прекрасней в мире нет,
Чем быть любимым и любить.
Развеет ветер дым от сигарет,
Как наважденье злой судьбы.
Навеки нитью связаны одной –
Иного нет уже пути.
И юбилеем свадьбы золотой
Нас жизнь однажды наградит.


Рецензии