Вперемешку давай

Вперемешку давай будем любимыми и обманутыми,
Растерянными как дети, у которых ручей унес ведерко,
И уверенными как апрель, что идет за мартом.
Давай вперемешку ссориться-целоваться в потемках.
Давай так, как будто мы ничего не должны друг дружке,
И так, как будто мы влипли с тобой окончательно,
Во дворе уже пахнет проталинами и стружкой.
А мы дурные с тобой такие и замечательные. 


Рецензии
Анюта, люблю я Ваши стихи! Замечательно! Счастья Вам, радости и любви! С теплом, Света Л.

Светлана Лавник   12.03.2015 10:49     Заявить о нарушении
Света, спасибо вам!

Белянина Анна   12.03.2015 12:07   Заявить о нарушении