Если не рядом ты

Пусто и грустно, и все невпопад,
Если не рядом ты.
Время уже не воротишь назад,
Если не рядом ты.
Летом закружит в душе листопад,
Если не рядом ты.
Только напрасно мне все говорят,
Что это лишь мечты.

Как тебе объяснить, как тебе рассказать,
Что хочу утонуть в твоих синих глазах,
Что хочу я сейчас к твоим нежным губам прикоснуться губами.
И не важно, что жизнь – это просто игра.
Ты со мною во снах с ночи и до утра.
Только знай, что любовь – это вовсе не сон, что придуман был нами.

Ветер не дует в мои паруса,
Если не рядом ты.
И днем, и ночью черны небеса,
Если не рядом ты.
Трудно мне в темени этой найти
Путь под своей звездой.
И не дано счастья мне обрести,
Если ты не со мной.

Только, я знаю, изменится все,
И будешь ты со мной.
Станет, родная, мне имя твое
Молитвою земной.
Будем еще мы, любимая, жить,
Наших растить детей.
И, отличив эту правду от лжи,
Будем любить сильней.

Как тебе объяснить, как тебе рассказать,
Что хочу утонуть в твоих синих глазах,
Что хочу я сейчас к твоим нежным губам прикоснуться губами.
И не важно, что жизнь – это просто игра.
Ты со мною во снах с ночи и до утра.
Только знай, что любовь – это вовсе не сон, что придуман был нами.


Рецензии
Я далеко и где-то рядом, всегда касаюсь робко взглядом))

Валентинка Харченко   23.07.2015 06:58     Заявить о нарушении
И где ж тебя, мой ангел, мне искать?
В каком краю неведомо далеком?
Я прилечу - ты дай мне только знать,
Что без меня ты также одинока...

Олег Ковтунов   23.07.2015 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.