Ну почему не посмотрел я...

Ну почему не посмотрел я вбок,
Не заострил в себе вопрос этический,
Так нет же, взгляд упёрся мой в лобок,
Венчающий живот меланхолический.

Чуть не ослеп, а на душе тоска,
Как будто оглушён был криком ворона,
Когда капризных два узрел соска,
Размер на пшик, однако сколько гонора!

Как в паутине, в телесах увяз...
Какое же ты всё - таки чудовище!
Но более меня пупок потряс,
Пупком назвать нельзя, скорей пуповище.

Понурив члены, плёлся я домой,
То каплуну завидовал, то борову...
Вдруг осенило - то ведь пуп земной!
Ну, как же раньше не пришло мне в голову?!


Рецензии
Вездесущ, запомни, Рок.
Впредь смотри лишь только вбок.

Вова Рыжий   11.03.2015 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Учту.

Депоген   11.03.2015 10:05   Заявить о нарушении