Полоска

Полоска света
дверьми щемлённая,
под ню раздета,
недоцелована.
Она скользнула,
отбросив простыни
и дверь вильнула
углами острыми.
Полоска светится,
полоска стелется,
что ей ответится,
на что надеяться?
Пока под дверью
ползёт, старается,
знакомой зверью
в крыльцо вгрызается.
Полоску нежную
топтали, топали,
и неизбежно
дверями хлопали.
Она порвалась,
она сорвалась,
она старалась,
она скрывалась...
Но глаз не дремлет
соседки вечной,
она растреплет
об этой встрече.
Она расскажет-
не верить,верить?
Она покажет:
полоска,двери...


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО!
СВОЕОБРАЗНО!

Сюжет не истёрт...

ПРЕКРАСНО!

Надежда Линник   12.03.2015 08:30     Заявить о нарушении
спасибо, попробовала окунуться в декаданс под впечатлением Вознесенского и Маяковского, получилось не очень...

Натали Разживина   12.03.2015 09:39   Заявить о нарушении