Марине...

Марина милая!Позвольте
Спасибо вновь сказать сейчас!
Я на счастливой сердца ноте
Лишь пару слов,а не рассказ!

Спасибо,друг,за дружбу нашу,
За то,что ты в моей судьбе!
И этим будни света крашу,
Когда пишу стихи тебе.

Сомнений нет,-ты превосходна!
И не сравнится Керн с тобой.
Но,как она,ты - несвободна,
Но,как и он,- поэт я твой.

Марина,в чувствах благородных
С тобой я дружбой дорожу,
И на тропу стихов "народных"
Твою признательность вношу!

       11.03.2015г.


Рецензии