Любовь

Нет в мире больше счастья
Чем за руку ее держать.
Глядеть в ее бездонные очи
И с головою в них нырять.

И ощущать биение сердца
Что бьется в такт с твоим.
Свою симфонию мы пишем
И в книге счастья сохраним.

В век не стереть слова мальчишки
Что сказаны из уст самой любви.
Мы про нее читали книжки
И вот пришла она, в душе ее храни.


Рецензии