Я губами срываю поцелуи с лица...

Я губами срываю поцелуи с лица,
Окунаю ладони в волос мягкий шелк.
И чарующей ночи не видно конца,
Но молю я, чтоб только рассвет не пришел.

Мне бы просто поверить в реальности миг,
В то, что ты не растаешь, как будто мираж.
Ты сегодня моя – и не надо других,
Ах, откуда взялась непонятная блажь?

Теплый ветер пьянит нас не хуже вина.
В небе купол из звезд, как шатер расписной.
С губ слетели признанья, но чья же вина,
В том, что завтра уйдешь, как всегда, не со мной?

Мы в ошибках своих заблудились с тобой.
И уже не пройти этот нам лабиринт.
Только ты для меня остаешься судьбой,
Хоть надеюсь, что время меня исцелит.

Вот уже и рассвет заалел на краю,
Там, где сходится небо и берег земной.
Я запомню твой взгляд и улыбку твою,
И с искусанных губ крик сорвется – «Постой!»

Только не обернешься ты даже на миг.
И погаснет надежда упавшей звездой.
Жаль, любовь, что была так мала для двоих,
Оказалась для нас лишь пустою игрой.


Рецензии
Дивные строки о любви! Светлого Вам вдохновения!

С самыми добрыми пожеланиями,

Александра Василенко   26.04.2016 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
С поклоном,

Олег Ковтунов   25.05.2016 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.