Хочу сотрудничать с Тобой

1167

Хочу сотрудничать с Тобой.
Ведь Ты не знаешь поражений.
Пойду в сражение, Бог мой,
В Тебе решение решений.

Даруй Святого Духа мне
И тем, кто в армии Христовой,
Чтоб побеждали мы в борьбе,
Разбив греховные оковы.

Аминь. 12.05.13.


Рецензии
Дерзай, сестра! Поэзия - великолепное поле для духовной брани... А мы на стороне Победителя, верно?

Анатолий Серебряков   12.03.2016 00:04     Заявить о нарушении