Когда я встречу?

Когда я встречу истинно того, кто будет с нежностью и трепетом к моему сердцу относиться?
Когда я встречу, право же, его???
Или мечте не суждено осуществиться?.
И неужели сильная, красивая и добрая душа на самом деле никому на свете не нужна???
Когда сойдется пазл? Когда чтоб больше не разбиться...
Чтоб вдребезги, в осколки, до безумной боли...
Когда уже??? Иль нет его на свете вольном???


Рецензии