не похожи

Я видела сотни лиц, на тебя не похожих
ни капли.
А чувства, они, ну знаешь,
Просто иссякли,
Расстаяли вместе со снегом
этой зимою.
Никто не болеет больше гриппом
или тобою.
Порхали, кружили птицы
прямо под кожей.
И снова все те же лица..
Черт! как они на тебя не похожи..


Рецензии
Чувства порой уходят безвозвратно, но память теребит страницы прошлого. С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова   11.03.2015 11:04     Заявить о нарушении