взрослею

Сегодня поняла, что взрослею. Просто блины получаются все лучше, в людей верю все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых, по маме скучаю все сильнее, к сердцу принимаю все ближе, чем ранее и шапку надеваю почаще!


Рецензии