И от весны одна усталось

Весна приносит счастье,радость,
А мне в наследство боль досталась.
И солнца луч уж не тревожит,
Тоска глухая сердце гложет.

Любовь не теплится к живому,
Не чувствую весной истому.
Гулять иду одна я только,
Не радует капель - мне горько.

Хожу, живу, дышу, казалось,
Да только сердце тихо сжалось.
А память всё по кругу мчится,
Как сын ушел... Всю ночь мне снится.

И от весны одна усталость,
На сердце пусто... Вот ведь жалость!
А вдруг захочется влюбиться?!
Смогу ли я на то решиться?...


Рецензии