в никуда

спасибо, я устала, я стала нервной и немного глупой.
мне кажется я себя потеряла,
кажется что лучше уже не будет.
я теряю дорогих мне людей,
они уходят и не возвращаться
не остановить и не возвратить все вспять.
что бы как раньше.
где все еще вместе,
верим что навсегда,
хотя как в последствии оказалось что мы ошибались

как жаль что кассы не выдают на вчера,
билеты на поезд:
который исправит все ошибки,
заберет все слова,
которые ранили душу, не замечая.
как жаль, что не могу изменить ход.
изменить решение, переиграть.
я бы сейчас отдала все что угодно,
только бы вернуть это время вспять.
я готова, была принять всю вину на себя
принять всю тяжесть собственных действий.
мне не чего больше терять и так иду ко дну,
так что это вопрос только времени

да, я очень устала.
мне тяжело жить, и больше не хочется.
мне казалось что сильная справлюсь,
только в последствии оказалось что это только слова
и я не сильная и совсем не справлюсь.

как жаль, что люди уходят вот так.
я не могу это описать это чувство,
это большая, большая дыра которой была, но теперь еще глубже.
мне жаль что люди уходят вот так,
я не хочу этого больше видеть.
они уходя забирают часть меня,
а я не могу их остановить.
мне печально и грустно что люди уходят,
оставляю только фото с прошедших годов,
где все еще на снимках прекрасно как будто ничего и вовсе не произошло.
мне до невыносимости больно внутри,
иногда люди уходят туда куда я не сумею им позвонить


Рецензии