Я застыла в тебе вечностью лет...

Я застыла в тебе вечностью лет,
Едва лишь коснувшись сетчатки времён.
Десятками жизней длится ответ
На вопрос,что за нас давно был решён.
А мы снова и снова,души сплетая,
Ищем мосты в беззаветную даль.
Не заметив,как сбившись,друг друга теряем,
Опускаем на лица разлуки вуаль...


Рецензии