как возродить???

Как возродить?..
Когда, казалось бы, все уничтожено, что смог уже давно убить!.
Как возродить то, что так просто ты хотел грязью, как помоями, облить...
Возможно ли??? И стоит ли пытаться???
Все, право же, зависит от того,
Насколько сильно будешь ты стараться...
А в жизни этой бренной возможно все!
По-моему, все подсказала...что тебе ещё???


Рецензии