Зачем мне к празднику цветы?..

(к синей сссылке   на 8 марта)

***

Зачем мне  к празднику цветы ?
Ты подарил мне город синий ,
В огнях нежнейше-золотых .
Туда ведёт нас путь недлинный .

Лишь от кровати - два шага -
И  через  линк , на мониторе ,
Твоя  далёкая  рука -
Покажет  острова  и горы ...
И  города , коим века ...
И страны , ставшие мечтою...
(А ,впрочем , как-то раз , мечта 
Явилась былью нам с тобою .)


Зачем мне к празднику цветы ?
Колечко не дари мне , милый .
Меня окольцевал  уж  ты
Богатым  и  красивым миром .


Рецензии
Шикарный подарок) Просторней только Небо...

Валентин Молчанов   11.03.2015 09:30     Заявить о нарушении
И небо там же ...в том же "пакете" .Спасибо ! :)

Аннушка11   11.03.2015 10:53   Заявить о нарушении