Доброе утро сахарок!

Доброе утро сахарок!
      Положу тебя в чаек,
      Буду пить и облизываться,
      Вкусом наслаждаться,
В тебя «ложку» опущу.
      Туда, сюда поколочу,
      Станешь пахнуть медом,
      Я мишка ты моя колода,
А в конце с сгущенкой,
      Все будет очень четко!
      Рецепт конечно у меня хорош,
      Но без тебя увы не гож.
 


Рецензии