За мерцающей звездой

За мерцающей звездой
тихой ночью,
К убывающей луне
путь непрочен.

Ветер шепчет фразы слов
словно хочет,
Чтобы понять его мог
кто-то ночью.

Над высотками луна
смотрит молча,
Цвета яркого она
только ночью.


Рецензии