Зачем смотрела...

Мне что-то снилось в зыбке сна,
Такое теплое, родное,
И бормотушки сонные с утра,
Мне не дают опять покоя...

Через тайгу, чащобу слов и фраз,
Наверно, ближе друг до друга,
И проще выпендряться напоказ,
Чем подремать в объятьях теплых круга...

Поднять-подняли, разбудить забыли..
Вы, милочка, вообще, вчера где были?..

кино из жизни смотрела допоздна,
сегодня голова моя больна...
зачем смотрела...


Рецензии