Нет не просто

Неужели  так просто - можно не позвонить,
Неужели  так просто - можно вмиг разлюбить
Неужели так просто -  обещание забыть и молча уйти
Но слово мужчины - это не просто - надо «нести»
И после слов « я позвоню - ты жди»
Телефонный звонок вдруг стал миражом,
Твой голос не только в моих ушах,
Он звучит во вселенной!!
Я его услышать хочу наяву,
И согласна совсем на чуть-чуть,
Если даже встреча будет мгновенной!


Рецензии