судьба

Судьба, злодейка, ты безмолвна.
Ты направляет нашу жизнь.
В пути не раз нам помогая,
Чтоб не свернули вдруг в обрыв.
 
Но мы так часто слепы были.
Не шли туда, где светишь ты.
Упорно знаки пропуская,
Идем пути не замечая,
Мы игнорирует призыв.
 
Ну а поняв, что все иначе,
Чем нам хотелось и ждалось.
Тебя клянем и вспоминаем.
Как все могло бы быть. Но не сбылось. 


Рецензии