Звезда

Она была татарской крови дикой,
Она была изысканной и смелой.
Я звал её звездою луноликой
И губы целовал её и тело.

Но счастье наше было скоротечно,
Табун коней промчался где то рядом.
Ты унеслась куда то друг сердечный
Тебе моей любви уже не надо.

Года промчались, годы это кони.
А мой табун несётся кручей к яру.
И если где меня и похоронят
Оставьте мне подкову да гитару.

Но и тогда надежда не растает,
Любовь жива пока хранима нами...
Её звезда пусть надо мной сияет
Раскосыми печальными глазами.


Рецензии
Вы столько написали!!! Пока читала вас, разрядила планшетник, а стихи очень красивые - все!

Жанна Рау   19.04.2015 01:39     Заявить о нарушении