***

Если б я был птицей,
Сильной и могучей,
Я бы смог лететь к тебе
Сквозь седые тучи.

Но мои мечты-
неосуществимы,
У меня нет крыльев,
И лететь нет силы.

Но когда засну я,
Все мечты и грёзы
Обретают образ, твой –
Прекрасной розы.

И на всей планете
Мы одни с тобою…
А когда проснусь я…
Вновь один. С зимою.


Рецензии