Исповедь байструка- экспромтом

Я   не   верю   больше   в   любовь-
Для   меня   ее    просто - нет!.
Не  воспламеняется    кровь?
-Отрицательный   мой   ответ.
Не   грущу   в   одиночестве-
Муза   моя  рядом   со   мной.
Той  цыганки     пророчество-
От     рождения   я   изгой .
Моя    мать   была   цыганкой   
И   многим   гадала    она-
На  всех   тропах , полустанках.
Себя   лишив  покоя ,    сна.
Грех  в   душу   взяла  ,не   чая-
Беременной   была   мною .
За    деньги   людям  , гадая,
Моих   бед    была   виною.
Не   живу-  страдаю  с  тех  пор-
Иду    не   по   той       дороге,.
По   жизни    крадусь  , словно  вор,
Живу    я   вечно   в  тревоге.
И  видеть  я  многое   стал,
Чего   не   доступно   другим-
От   этого   дара   устал.
Как   странник   судьбою   гоним.
Экспромтом   пишу,  говорю-
Шарахаются   люди  прочь..
Не   знаю  -чего   я   творю.
День   порою   мне , словно  ночь..
Так   вот  ,  живу   одиноко-
С   огромной   и   доброй   душой.
Пытался   любить     убого-
Отвергнут ,  гонимый   судьбой....

..

11.03.2015.-(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
Когда неверие пробирается в душу и обосновывается там - это всегда плохо.

Вячеслав Знакомый   26.06.2017 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо!
Внушение сила темная.

Дорошенко За   26.06.2017 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.